Aviso legal

1. Datos de la empresa:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.
Nombre: Maria Goti.
Denominación Social: Maria Goti Fernández.
Dirección: Celestino Junquera 10, Gijón.
Nif / Cif: 53516679A.
Teléfono: 606 500 684.
Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

2. Propiedad Intelectual:

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en MARÍA GOTI están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, MARÍA GOTI.
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por MARÍA GOTI.
MARÍA GOTI velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Política de Privacidad:

Protección de datos de carácter personal:

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, MARÍA GOTI informa a los usuarios de que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que recoge MARÍA GOTI son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a MARÍA GOTI. Los Datos de carácter personal obtenidos en el formulario para el registro de nombres de dominio son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente (la empresa) a través del contrato, es decir, el registro del nombre de dominio. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con MARÍA GOTI, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

MARÍA GOTI ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

MARÍA GOTI, una vez finalizada la relación con el usuario cliente, conservará los datos recogidos para poder cumplir con las obligaciones legales necesarias. Cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad establecida, serán bloqueados o cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

Confidencialidad:

La información recogida por MARÍA GOTI se tratará con la máxima confidencialidad y no podrá ser comunicada a terceros, salvo consentimiento expreso o imperativo legal.

Manifiesto de conformidad:

Al activar la casilla de conformidad existente en los formularios de registro del sitio web el usuario que facilita sus datos personales manifiesta que ha leído toda la información expuesta por MARÍA GOTI, la ha comprendido y da su consentimiento específico y expreso para el tratamiento de sus datos.

Derechos de los usuarios:

Se informa al usuario de su facultad para ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso oposición, en relación a los datos personales facilitados a MARÍA GOTI, de acuerdo con lo establecido en la L.O.P.D. y demás normativa vigente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita, acompañada de copia del DNI, dirigida a María Goti Fernández en la dirección Celestino Junquera, nº 10 – 33202 Gijón - Asturias, o bien enviándola al mail Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

4. Varios:

A.- MARÍA GOTI utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.
Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de MARÍA GOTI el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.
Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web www.mariagoti.es.
B.- MARÍA GOTI podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.
C.- MARÍA GOTI se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de MARÍA GOTI, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. MARÍA GOTI, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
D.- MARÍA GOTI se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de MARÍA GOTI siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y MARÍA GOTI, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
E.- MARÍA GOTI no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.mariagoti.es y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
F.- MARÍA GOTI no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio www.mariagoti.es, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de MARÍA GOTI; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
G.- MARÍA GOTI no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site www.mariagoti.es. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.mariagoti.es.
H.- MARÍA GOTI no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.
I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio www.mariagoti.es.
 
5. Cookies:

Las cookies son identificadores únicos que enviamos a su dispositivo con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer su dispositivo y de proporcionarle servicios tales como el almacenamiento de artículos en su Cesta entre visitas.
También utilizamos cookies para otros fines, como por ejemplo:
Identificarle cuando se registra en nuestro sitio web, lo que nos permite ofrecerle recomendaciones de productos, mostrarle contenido personalizado, entre otras funciones y servicios personalizados que ofrecemos.
Mantener un registro de los productos guardados en su cesta.
Llevar a cabo análisis diagnósticos para mejorar el contenido, los productos y los servicios del WebSite.
Impedir actividades fraudulentas.
Mejorar la seguridad.
Realizar estadísticas de las visitas al Website.
Las cookies le ofrecen la posibilidad de aprovechar muchas de las funciones esenciales del WebSite. Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá añadir artículos a su Cesta, acceder a la página de Finalizar pedido ni usar ninguno de los productos o servicios de mariagoti.es que requieren que inicie su sesión.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios (navegación y tienda online) y para realizar estadísticas de visitas al WebSite. Para obtener más información sobre el uso de cookies visite aviso legal.

Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.